Юлия Ефременкова призналась, кто помогает ей с детьми после расставания



Экс-участница «Дома-2» Юлия Ефременкова сообщила поклонникам, что, несмотря на окончание отношений с Мондезиром Свет-Амуром, у неё есть человек, на которого можно положиться. Звезда телесройки сообщила, что с маленькими близнецами ей оказывает колоссальную помощь её отец.
Юлия Ефременкова призналась, кто помогает ей с детьми после расставания

Источник изображения: страница Юлии Ефременковой в социальных сетях

Юлия Ефременкова, находясь в длительных отношениях с Мондезиром Свет-Амуром, родила от него близнецов, однако это не спасло пару от расставания. Однако звезда реалити-шоу не осталось один на один с сыновьями и повседневными делами, так как на выручку пришёл её отец. Она призналась, что очень благодарна родителю за поддержку, ведь он научился управлять двухместной коляской, чтобы выходить на прогулку с внуками.
Участница телестройки отметила, каким счастьем для неё является наличие родителей, готовых прийти на помощь в трудную минуту.
«Помощь, конечно, от них колоссальная», — призналась Ефременкова в своём микроблоге.


Стоит отметить, что участница «Дома-2» и раньше получала поддержку от родных. Прежде с близнецами неоднократно помогала её бабушка, вырастившая молодую мать. Однако из-за проблем со здоровьем Ефременкова потеряла близкую родственницу, скончавшуюся в начале февраля.
Источник: www.vokrug.tv