В Букингемском дворце сообщили, что у принца Гарри стокгольмский синдром



Королевский биограф Роберт Джобсон в своей книге рассказал, что принца Гарри в шутку называют жертвой стокгольмского синдрома. Пока что книга не поступила в продажу, но пресса получила доступ к некоторым отрывкам.

Источник изображения: commons.wikimedia.org

Такое мнение достаточно распространено среди обычных жителей Великобритании. Люди говорят, что мужчина находится в «заложниках» у своей супруги Меган. Некоторые другие считают, что просто принц Гарри решил отвернуться от всех своих близких по неизвестным причинам.

Источники сообщают, что обвинения Меган Маркл кажутся обоснованными, но принц Гарри выглядит движущей силой в этой ситуации. В качестве примера можно вспомнить ситуацию с похоронами Елизаветы II. Тогда супруга принца Гарри должна была ехать в Шотландию, чтобы проститься с королевой. Но женщине отказали, на что герцог Сассекский отказался ехать без своей жены.

Биограф поделился тем, что в Букингемском дворце поднимали вопрос лишения титула принца Гарри. Этот замысел не был одобрен Карлом III. Источники сообщают, что король все еще любит своего сына.
Источник: www.gazeta.ru