Момент наезда троллейбуса на актрису Елену Шульман попал на видео



Момент наезда троллейбуса на актрису дубляжа Елену Шульман попал на видео одной из уличных камер наблюдения. Авария произошла сегодня в Санкт-Петербурге, звезда дубляжа завтра отметила бы 52 день рождения.

Источник изображения: flickr.com

Сегодня ранним утром в Санкт-Петербурге погибла актриса дубляжа Елена Шульман. На одной из оживленных улиц звезда попала под колеса троллейбуса. В Сети появились кадры с места трагедии. На видео заметно, как Елена Шульман покинула тротуар и вышла на проезжую часть дороги. Именно в это время мимо этого места двигался троллейбус, который актриса не заметила вовремя. Трагедия произошла возле остановки, из-за скопления на ней людей артистка дубляжа и не увидела прибывающее транспортное средство.
Трагедию, произошедшую утром в Северной столице, подтвердили сотрудники городского комитета по транспорту. В момент наезда на нее Елена Шульман еще была жива. В тяжелом состоянии ее доставили в одну из санкт-петербургских больниц. Однако ранения из-за ДТП оказались несовместимыми с жизнью.
Покойная артистка за свою карьеру озвучила множество зарубежных картин. Ее голосом говорят Мэри Уотсон в сериале «Шерлок» и Мэри Джейн в «Человеке-пауке». Кроме того, она хорошо владела вокалом, благодаря чему часто привлекалась для озвучки песен к фильмам и мюзиклов.
Источник: nation-news.ru