Ксения Бородина заявила, что ей пришлось нанимать детективов для раскрытия измен бывшего мужа



В недавнем интервью Ксения Бородина, известная телеведущая и блогерша, рассказала о том, что она нанимала детективов для того, чтобы раскрыть измены бывшего мужа. Курбан Омаров во время брака много раз изменял знаменитости с другими женщинами.
Ксения Бородина заявила, что ей пришлось нанимать детективов для раскрытия измен бывшего мужа

Источник изображения: Страница Ксении Бородиной в соцсети

Звезда поделилась тем, что совершенно не обращала внимания на слова хейтеров. Но когда Бородина увидела все сама, то она решила нанять детективов. Специалисты принесли знаменитости все данные и фотографии. После этого телеведущая направилась в дом, где разбудила бывшего мужа и выгнала его из дома. Ксения Бородина также рассказала, что совершенно не выбирала выражений и говорила достаточно «грязно».

Телеведущая поделилась тем, что тяжело переживала весь этот процесс. Последующие две недели Ксения Бородина лежала в постели и отказывалась от еды. Также телеведущая рассказала, что о разводе задумывалась еще в 2019 году, но отложила это из-за дочери Теоны. Но в 2021 году развод все-таки произошел.

У Ксении Бородины есть дочь от первого брака по имени Маруся. Бывший муж Юрий Будагов не помогает в воспитании дочери, по словам знаменитости. Сама Бородина не считает нужным предъявлять какие-либо претензии.
Источник: www.gazeta.ru