Жительницу Москвы ограбили два миллиона рублей псевдо-брокеры



Местная жительница Москвы потеряла два миллиона рублей из-за ненастоящих брокеров. Ее обманули в интернете, обещая научить торговать на бирже.

Источник изображения: pixabay.com

Женщина искала работу с помощью Интернета. Там она начала общаться с девушкой. Незнакомка обещала обучить женщину зарабатывать с помощью биржи. На обучение ей потребовалось три недели и два миллиона рублей. Оформив большой кредит, москвичка вложила все средства на счет брокера.

После вложений женщина заметила, что на ее счету теперь минусовая сумма. У пострадавший списали 2,8 миллионов рублей. После этого она обратилась к менеджеру, а тот попросил сделать перевод средств на счет неизвестному. Почти сразу москвичка осознала, что наткнулась на псевдо-брокеров. Затем она обратилась в полицию.

В столице это уже не первый случай. Ранее 32-летний у иностранца украли более шестидесяти миллионов рублей. Преступление было совершено во время обмена валюты на швейцарские франки. В Telegram-канале мужчина узнал, что можно сделать очень выгодный обмен на пункте на Сущевском валу.
Источник: lenta.ru