Настасья Самбурская два года хранила втайне противостояние Ларисе Долиной



Актриса Настасья Самбурская приняла участие в телепроекте «Три аккорда», где её конкуренткой стала певица Лариса Долина. Многие зрители остались недовольны результатами проекта, однако артистка не могла намекнуть на страсти, происходившие во время съёмок, так как оно вышло гораздо позже, чем было закончено.
Настасья Самбурская два года хранила втайне противостояние Ларисе Долиной

Источник изображения: страница Настасьи Самбурской в социальных сетях

Настасья Самбурская поразила многих поклонников, продемонстрировав свои вокальные данные в проекте «Три аккорда». Многие её подписчики отметили, что звезда заслужила стать победительницей шоу, несмотря на сильных конкурентов. Также среди пользователей Сети нашлись те, кто не оценили решение одного из судей, который воспользовался своим секретным джокером в пользу Ларисы Долиной. Александра Новикова в СМИ называли самым принципиальным из судей, однако он не оправдал ожиданий некоторых зрителей, отдав предпочтение не звезде «Универа».
«Спасибо всем, кто болел за меня, но это было бесполезно, с таким составом участников как-то бессмысленно тягаться. Спасибо каждому», — отметила в социальных сетях Самбурская.

Однако актриса не осталась без награды, так как ей вручили статуэтку от «Радио Шансон», которые признали её «красоту, грацию и необыкновенное исполнение». Настасья Самбурская не рассказывала о своей награде и соперничестве с Долиной два года, так как съёмки проекта закончились в 2021 году.
Источник: 7days.ru