Лера Кудрявцева похвасталась танцевальными навыками дочери



Ведущая Лера Кудрявцева показала поклонникам фрагмент из занятий танцами своей наследницы Маши. Дочь знаменитости во время тренировки смогла повторить нужные элементы без единой ошибки.
Лера Кудрявцева похвасталась танцевальными навыками дочери

Источник изображения: страница Леры Кудрявцевой в социальных сетях

Лера Кудрявцева иногда делится с поклонниками успехами своей дочери и недавно решила снова показать небольшой фрагмент их приватной жизни. Она опубликовала часть тренировки Маши по спортивно-бальным танцам. Ребёнок разучивал новые движения и ни разу не ошибся, что также заметил и тренер девочки. Стоит отметить, что звёздная наследница, по словам мамы, ещё в раннем детстве занималась с именитым педагогом Еленой Куликовой, а с 2021 года стала учащейся детском садике при престижной гимназии, который обходится ведущей в 800 тысячам рублей. Однако она не скрывает, что её ребёнок не является идеальным.
«С 3 лет я начала расставлять осторожно границы. Маша прочухала это и начались маленькие манипуляции», — делилась прежде опытом Кудрявцева.

Знаменитость старается приучать малышку к труду, а конфликты решать посредством общения. Также они иногда вместе готовят и Кудрявцева старается запечатлеть такие семейные моменты, иногда показывая их подписчикам.
Источник: www.vokrug.tv