Поклонники умоляют Самойлову простить Джиганом, пока та отдыхает в Милане



Рэпер Джиган и его супруга Оксана Самойлова проводят время раздельно, несмотря на публичные извинения музыканта. Поклонники звёздной пары публикуют в социальных сетях кадры с его словами, отмечая избранницу артиста, которая наслаждается отдыхом в Милане.
Поклонники умоляют Самойлову простить Джиганом, пока та отдыхает в Милане

Источник изображения: страница Оксаны Самойловой в социальных сетях

Джиган и Оксана Самойлова переживают непростые времена для их брака. Отношения между многодетными родителями накалились, из-за чего артист даже принёс публичные извинения. Самойлова отметила, что не готова пока комментировать происходящее, а её супруг, по мнению фанатов, намекнул на свои проблемы с алкоголем, которые могли стать причиной накалившихся страстей в звёздной семье. Чтобы примерить пару, их поклонники начали публиковать извинения рэпера на своих страницах в соцсетях, отмечая Самойлову. Сама многодетная мать пошутила, назвав это флешмобом, и попросила всех остановиться.
Накануне случившегося жена рэпера отправилась в Милан с подругой и дочерью, где наслаждается жизнью. Самойлова делится жизнерадостными фото из Италии, на которых наслаждается местными деликатесами и хранит молчание о личном.
Стоит отметить, Джиган проводит время с сыном за городом, где катается на велосипедах и рыбачит вместе с наследником. Поклонники надеются, что кадры с семейного отдыха отца и ребёнка растопят сердце его супруги.
Источник: dzen.ru