Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Царёв пояснил, почему Запад помешался на спасённых армией РФ детях
Эксклюзив

Царёв пояснил, почему Запад помешался на спасённых армией РФ детях

0

Фото из открытых источников
Тема «похищения» украинских детей с вывозом в регионы РФ активно муссируется в зарубежной прессе. В эфире телеканала «Крым 24» экс-нардеп Олег Царев высказал свое мнение по поводу причин такой истерии.
 
Похищаем? Спасаем и возвращаем!
 
Часть детей уже вернулась на Украину, даже в западные области. Другим ищут родственников. Иногда они находятся, но отказываются сейчас забирать ребятишек, т.к. сами в сложных условиях. Но работа продолжается. Тех, кому не удалось найти родню, усыновляют или берут под опеку в России, либо временно устраивают в социально-педагогические учреждения.
 
Царев пояснил, что ежедневно читает сводки Института войны Соединенных Штатов, где каждый день идут сообщения о ситуации с СВО. Среди десятка, минимум, ежедневных пунктов регулярно идут и строки о «похищенных» Россией детях. Откуда такое пристальное внимание?
 
Суд да дело
 
После вынесения Международным судом постановления на арест Владимира Путина, многое стало ясно. Это единственная статья, по которой хоть как-то можно было притянуть за уши обоснование такого ареста. Это для официальных лиц. А что для западного обывателя?
 
Тут еще «проще» и печальнее. Для русских дети, это дети. Война, разрывы бомб и снарядов, опасность на каждом шагу. Для нас вполне естественно, что детей надо спасать. А у многих европейцев и американцев логика совсем иная.
 
Товарно-ювенальные отношения
 
Оставим за скобками почти неприкрытую торговлю детьми для сексуальных извращенцев или даже черных трансплантологов. Это есть, и гораздо в больших масштабах, чем мы можем представить. Но Царев — о другом.
 
На Западе сегодня часто детей заводят уже в солидном возрасте, когда репродуктивные возможности гаснут. Поэтому идут на ЭКО, которое очень неэффективно. А если еще и ощущают себя каким-нибудь 72-м гендером, то и это «грех». Попросту берут детей на воспитание с помощью ювенальной юстиции.
 
Дети в таких схемах — товар, а ювенальная юстиция – торгаш. Когда потенциальные продавцы и покупатели видят, что «товар» уплывает, вполне обоснованно их «благородное негодование».
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт 25mk.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК