Таблица голосов на музыкальном конкурсе «Евровидение» в мае 2021 года


Таблица голосов на музыкальном конкурсе «Евровидение» в мае 2021 года

Москва, 24.05.2021, 16:12:35, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Владислав Висл.


Стало известно, как распределились места на «Евровидении» в 2021 году. На официальном портале музыкального конкурса появился подробный график с результатами.



Как распределились места на «Евровидении» 2021 года


Официальный портал «Евровидения» поделился информацией о распределении голосов. Победителем конкурса выбрали Италию. Группа под названием Maneskin, которая исполняет свои композиции в рок жанре, набрала 524 балла и расположилась на первой строчке. Франция набрала 499 балла. Стоит отметить, что Франция называлась явным фаворитом конкурса. В тройке лидеров нашлось место и для Швейцарии, она набрала 432 балла.


В топ-5 вошла Исландия, набрав 432 пункта. Больше всего удивляет присутствие в топ-5 Украины, которую представляла группа Go_A. Украинская группа выдала невероятный перфоманс и шокировала публику своим выступлением. Украинцы набрали 364 балла. На шестой строчке находится Финляндия — 301 балл, а на седьмой позиции — Мальта, страна смогла набрать 255 пунктов. Как и Франция, Мальта была в списке фаворитов грядущего конкурса, который прошел на территории Нидерландов. Восьмую строчку заняла Литва — 220 баллов.


Таблица голосов на музыкальном конкурсе «Евровидение» в мае 2021 года


Россия ворвалась в топ-10. Манижа набрала 204 пункта и находится на девятой строчке. На десятой строчке расположилась Греция — 170 баллов. Стоит отметить, что у Болгарии 170 пунктов, страна находится на 11-й строчке, Португалия заняла 12-е место, набрав 153 пункта.


Среди всех участников стоит выделить Нидерланды (11 баллов), Испанию (6 баллов) Германию (3 балла) и Великобританию (0 баллов). В сумме представители этих крупных стран смогли набрать 20 баллов, хотя некоторые из государств были фаворитами «Евровидения». Провал Великобритании сложно объяснить. Люди, которые набирают ноль баллов за выступление, обычно быстро пропадают с радаров СМИ. В этот раз британцы очень сильно подкачали, их результат расстроил многих поклонников конкурса.




Манижа прокомментировала выступление от России на “Евровидении”


Таблица голосов на музыкальном конкурсе «Евровидение» в мае 2021 года


Музыкальная исполнительница Манижа, которая представляла Российскую Федерацию на «Евровидении», прокомментировала свое выступление. По словам Манижи, ее композиция и выступление были хорошими, она всем сердцем любит свою песню. Также Манижа раскритиковала победителей «Евровидения» — итальянскую группу Maneskin. Известно, что лидера группы обвинили в допинге (его винят в употреблении запрещенных препаратов).


«Думаю, это неправильно — употреблять. Особенно, когда ты делаешь это публично. Мы все должны нести ответственность перед аудиторией за наши поступки», — заявила Манижа.


Говоря о своем выступлении, артистка отметила, что всем довольна, ей понравился опыт “Евровидения”. Девушка не сказала, будет ли она принимать участие в следующем конкурсе, но то, что она получила удовольствие от выступления — это точно.


Таблица голосов на музыкальном конкурсе «Евровидение» в мае 2021 года


Манижа исполнила композицию «Russian Woman» (Русская женщина). На сцене «Евровидения» она предстала в удивительном образе — на Маниже был огромный костюм-платье, из которого она вышла, словно из матрёшки.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: