Скончался актер из сериала "Улицы разбитых фонарей" Андрей Погребинский


Скончался актер из сериала "Улицы разбитых фонарей" Андрей Погребинский
Скончался актер и каскадер Андрей Погребинский. Об этом рассказала мать артиста. Известно, что Погребинский ушел из жизни в возрасте 45 лет. Актер умер в Санкт-Петербурге.

Причина смерти артиста пока не сообщается. Дата и места церемонии прощания также не известны. Трагичная новость появилась в социальных сетях Погребинского.

Поклонники провели неожиданную аналогию между ранней смертью каскадера и актера Андрея Погребинского и внезапной кончиной шоумена Владимира Турчинского по прозвищу Динамит. Погребинскому было 45 лет, причины его смерти не сообщаются, но само известие стало полной неожиданностью для фанатов. Владимир Турчинский также умер внезапно в возрасте 46 лет, что сразу и отметили фанаты актера в соцсетях.





Актер прославился благодаря ролям в известных российских сериалах. Из-за крепкого телосложения он часто играл оперативников и охранников.

Андрей Погребинский родился в 1976 году, играл в профессиональном баскетболе, получил звание мастера спорта.

Окончил факультет психологии СПбГУ, а позже прошел курсы актерского мастерства. В кино и сериалах начал появляться с 2007 года: сначала - в качестве каскадера, потом - как актер.

Карьера Погребинского пошла в гору в 2015 году, когда он снялся в сериалах «Полицейский участок», «Улицы разбитых фонарей - 15» и «Дружина».

Зрители запомнили его как полицейского Владимира Доценко из сериала «Ментозавры», который вышел на телеэкраны в 2021 году. Актеру досталась в нем главная роль.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: