За время болезни Анастасии Заворотнюк заметно изменилась внешность ее супруга


За время болезни Анастасии Заворотнюк заметно изменилась внешность ее супруга
Татьяна Навка в своих социальных сетях поделилась видео со съемок для спектакля «Руслан и Людмила». В главных ролях как всегда Петр Чернышев и Алина Загитова. Все внимание приковано к Петру. Он - муж тяжелобольной Анастасии Заворотнюк.

Последние новости про Анастасию Заворотнюк на сегодня, 11.06.2021

На ролике Петр показал себя не в самом лучшем виде: похудевшее тело, небрежные длинные волосы, борода. Видно, что за плечами у этого человека непростые месяцы. Борьба с раком пока не окончена. Так можно сказать по коротким фразам о матери, которые бросает Анна Заворотнюк и по внешнему виду Петра Чернышева. Глиобластому так просто не вылечить. Лишь у единиц это получается.

Поклонники переживают, что Чернышев не справляется с болезнью жены Анастасии Заворотнюк. Фигуристу приходится ухаживать за актрисой и воспитывать младшую дочь. Параллельно нужно зарабатывать на лечение супруги.





Стоит отметить, что Петр Чернышев много работает ради лечения тяжелобольной супруги. Поэтому неудивительно, что непростые испытания отразились на внешности именитого спортсмена.

Заворотнюк почти три года борется с тяжелым онкологическим заболеванием. Ее близкие рассказали о состоянии здоровья актрисы. Больше всех за Анастасию Заворотнюк переживает ее дочь. Он рассказала, что никак не может смириться с болезнью матери, и сама проходит лечение. Об этом Анна написала в Instagram.

"Страшная болезнь моей мамы, которая окончательно перевернула меня вверх дном. Я лечилась на протяжении полутора лет и до сих пор это делаю", - поведала дочь актрисы.

Анне приходится заниматься с психологом, чтобы справиться со своей болью. Последние несколько лет стали самыми тяжелыми для нее.

Также недавно один из приближенных к семье Заворотнюк рассказал, что недавно у Анастасии случился рецидив. Актриса набрала много лишнего веса из-за гормонов и потеряла все волосы. Ее коллега сказал, что Заворотнюк стала неузнаваемой. Однако официальным образом эти сведения не подтверждаются.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: