В магазине Steam стартовала традиционная летняя продажа в 2021 году


В магазине Steam стартовала традиционная летняя продажа в 2021 году

Москва, 26.06.2021, 22:02:40, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Владислав Висл.


Геймеры могут ликовать, ведь представители магазина Steam объявили о начале летней распродажи. Стало известно, что и когда можно купить в магазине. В Steam очень любят устраивать подобные распродажи, они зависят от времени года. Например, в зимний период можно часто встретить скидки на игры с зимней атмосферой.



Подробности летней распродажи в популярном магазине Steam


Магазин Steam регулярно балует своих подписчиков. Настал черед лета 2021 года, когда можно приобрести сразу несколько классных игр, и не платить за это астрономическую цену. В сервисе цифровой дистрибуции объявили о начале распродажи, в рамках которой пользователям будет доступна скидка на более чем 500 различных игр.


В магазине Steam стартовала традиционная летняя продажа в 2021 году


Акция стартовала 24 июня 2021 года, приобрести игры по скидке можно будет до 8 июля 2021 года 20:00 по Москве.


В магазине Steam вы можете отыскать подходящую для себя игру, для этого даже не придется ничего делать. Достаточно сделать пару кликов мышкой, и игра куплена. Пользователи могут приобрести по скидке следующие тайтлы:



  • Mass Effect: Legendary Edition;

  • Cyberpunk 2077;

  • Forza Horizon 4;

  • Horizon Zero Dawn;

  • Dark Souls III;

  • Sekiro: Shadows Die Twice;

  • Halo: The Master Chief Collection.


Стоит отметить, что этот перечень является неполным. Более подробный список доступен на официальном портале магазина. Скидку получили более 500 различных тайтлов, которые пользуются популярностью у пользователей со всех уголков земного шара. Юзерам доступны гоночные аркады, шутеры, RPG, интерактивные игры и тайтлы, которые являются симуляторами.


Значок за карточки в Steam в 2021 году


В магазине Steam стартовала традиционная летняя продажа в 2021 году







Мистические карточки Steam, первые вестники сезонной распродажи были добавлены в Steam. Они появляются незадолго до крупной распродажи, в данном случае летней. Карточки этого года содержат жуткий рисунок — при увеличении арта можно увидеть очерченное мелом место преступления и кровь. Возможно, распродажа 2021 года связана с детективным расследованием, например игрой или комиксом.


Уникальная карточка обычно становится пригодной для продажи еще до того, как стартует распродажа, а позже она превращается в карточку распродажи. Такая карточка предназначена для ковки значка. Карточку можно получить с помощью ковки обычного значка из простых карт, она выпадает в качестве основной награды.





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: