Актриса Эллисон Мэк получила свой приговор за участие в запрещенной группировке


Актриса Эллисон Мэк получила свой приговор за участие в запрещенной группировке

Звезду сериала “Тайны Смолвиля” Эллисон Мэк приговорили к трем годам заключения за вербовку девушек в секс-секту. Суд вынес приговор актрисе за ее деятельность в команде NXIVM, которая прикрывалась работой по проведению тренингов личностного роста.

За что осудили актрису Эллисон Мэк


Сначала девушкам просто предлагали принять участие в семинаре чтобы, как тут уверяли, получить личностный и профессиональный рост. По факту, компания просто являлась сектой, где процветало сексуальное рабство.
Актриса Эллисон Мэк получила свой приговор за участие в запрещенной группировке

Известно, что актриса стала членом данной секты еще одиннадцать лет назад, все это время она помогала Киту Раньеру, который является лидером группировки, заманивать новых девушек. Тут она не брезговала пользоваться своей славой, поэтому девушки всегда охотно соглашались следовать за ней.

В итоге жертвы не только подвергались насилию со стороны главы, но и испытывали различные издевательства. Им не давали есть, все время морально опускали. Кит заставлял девушек приносить клятвы на верность, а также давать ему свои интимные фото, которыми в последствии их шантажировали.

В числе секты состояли также несовершеннолетние представительницы прекрасного пола, а это в свою очередь делает наказание для преступников более строгим.

Как Эллисон Мэк попала в секс-секту


Актриса Эллисон Мэк получила свой приговор за участие в запрещенной группировке

Как отмечает www.1rre.ru, женщина попала под арест три года назад, однако в то время она еще старалась все отрицать. Спустя год все же приняла решение добровольно признаться в содеянном, в том, что действительно помогала Киту. Кроме того, она заявила, что готова в полной мере отвечать за преступление и получить наказание.





За несколько дней до того, как должны были вынести официальный и окончательный приговор актриса еще раз высказала свое раскаяние, относительно того, что случилось. Свое участие в секте она назвала самой огромной ошибкой в своей жизни.

Эллисон отметила, что для нее важно все это сказать от души. Она в то время полностью вошла в учение Кита, верила ему, что он поможет стать лучше. Актриса отметила, что подарила лидеру секту свою преданность и жизнь, и это было ошибкой.

Чуть позже актриса обещала посвятить свое все время работе над исправлением ошибок. Ее правозащитники до последнего просили представителей суда не давать настоящий срок, хотели добиться условного. В качестве главного аргумента использовалось желание девушки работать со следствием и ее полное раскаяние.

Какой срок получил соратник Эллисон Мэк, Кит Раньер


Актриса Эллисон Мэк получила свой приговор за участие в запрещенной группировке

Лидеру преступной группировки также не удалось избежать наказания. Стоит отметить, что его арестовали в том же году, что и актрису. Спустя год он был обвинен не только в организации группировки, но и в склонности к педофилии. Кроме того, на него еще повесили изготовление порнографических материалов с использованием несовершеннолетних участников.

Свою вину он так и не захотел признавать. Вот только суду удалось собрать достаточное количество материалов по делу, чтобы закрыть его навеки – в итоге глава получил 120 лет заключения, поэтому до момента освобождения ему вряд ли удастся дожить.

Стоит отметить, что ранее в деле была замешана Кристин Кройк, еще одна звезда того же сериала. Известно, что она также состояла в секте, но ушла оттуда за несколько лет до прихода своей коллеги. Сама она опровергает участие в секте.

Суд не смог собрать материалы для того, чтобы посадить и Кристин. Она же говорит, что все обвинения являются ложными, ведь она никогда не принимала участие в этой гнусной деятельности.

Кристин также поблагодарила женщин, которые решились поделиться своими историями, чтобы вывести работу организации на чистую воду. Сама актриса сильно расстроена от того, что ее имя связывают с таким грязным делом.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: