В Москве умершую жену мужчина пытался оживить с помощью самодельной водки


В Москве умершую жену мужчина пытался оживить с помощью самодельной водки

История мужчины, который пытался оживить с помощью водки свою жену, стала известна 28 июня 2021 года. Благодаря его сестре полиция узнала о произошедшем в одном из округов Москвы. Состояние москвича не показалось странным после того, когда сотрудники МЧС узнали его диагноз.

Как москвич пытался оживить свою жену водкой


В Москве умершую жену мужчина пытался оживить с помощью самодельной водки

В Юго-Восточном округе Москвы проживает 64-летний мужчина, который стал широко известен из-за своего поступка. На улице 28 июня 2021 года стояла сильная жара, которую не смогла перенести его 57-летняя жена. Но врачам только предстоит в этом разобраться.

Со слов мужа, женщине стало плохо: она упала, изо рта у нее пошла пена. Мужчина позвонил своей сестре и сообщил о состоянии своей жены, при этом заверив, что помощь ему не нужна – он справится сам.

Не зная всей обстановки, сестра мужчины не очень нервничала, поверив ему на слово. А он пытался оживить свою умершую жену, используя для этой цели самогон собственного производства. Он мочил тряпочки в нем и прикладывал их к телу мертвой женщины. Тот факт, что она уже была мертва, он не хотел принять или понять. И такое могло бы продолжаться долго.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: История «людоедки из Рединга», жестоко убившей сотни детей ради денег





Как обнаружили умершую женщину


В Москве умершую жену мужчина пытался оживить с помощью самодельной водки

Сестра мужчины решила на следующий день, 29 июня 2021 года, проведать жену брата и поинтересоваться ее здоровьем. С этого момента и начались странные для нее вещи.

Брат наотрез отказался ее пускать в квартиру, что показалось подозрительным. После этого была вызвана бригада МЧС и полиции, чтобы зайти в помещение. Но мужчина закрылся и не собирался кого-либо пускать, не реагируя даже на требование правоохранительных органов открыть дверь. Ко всему прочему, он попытался оказать сопротивление, когда сотрудники полиции попробовали открыть двери: мужчина стал распылять дихлофос.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: История покушений на тело Владимира Ленина в Мавзолее

Дверь все же удалось открыть, и люди смогли зайти внутрь квартиры. В ней они обнаружили женщину без признаков жизни. Мужчина объяснил, что он ее лечил и делал примочки из водки, чтобы той стало легче. Это оказалось правдой, потому что намоченную тряпку в водке нашли даже в интимном месте.

Мужчину нужно было госпитализировать из-за его состояния, в котором он находился. Но это трудно было сделать, потому что он не собирался расставаться со своей умершей женой и хотел забрать ее с собой.

Как оказалось, у мужчины расстройство психики, он давно уже не проходил лечение. Он не всегда был таким. Эти перемены произошли 10 лет назад. Мужчина работал водителем, и однажды поехал в рейс. А вернулся уже с признаками психических расстройств.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: