Даня Милохин и Настя Ивлеева побывали на «самом Дне» и в Великих Луках


Даня Милохин и Настя Ивлеева побывали на «самом Дне» и в Великих Луках

Москва, 04.07.2021, 15:58:51, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Лидия Карпенко.


Даня Милохин и Настя Ивлеева отправились в Великие Луки, чтобы поднять свои рейтинги и заработать еще больше популярности среди своих подписчиков. Блогеры также побывали в городе Дно, который находится в Псковской области.



Что делали Даня Милохин и Настя Ивлеева в городе Дно


Во время своего тура в город Дно, ребята отправились в гости к местному жителю Владиславу Петрову. Сам мужчина предположил, что ребята прибыли в область в поисках нового контента. А город славиться тем, что находится на первых местах в рейтингах по распитию алкогольных напитков. Вот они и надеялись, что прямо с поезда начнут снимать алкоголиков, но ничего подобного не увидели.


Даня Милохин и Настя Ивлеева побывали на «самом Дне» и в Великих Луках


По словам Владислава, блогеры оказались у него в гостях благодаря сыну Акиму, который познакомился с ребятами в поезде. Мужчина отметил, что оба его сына занимаются музыкой – вся семья музыкальная, вот на этой почве молодые люди и подружились.


Блогеры провели у Владимира один вечер. Они говорили о музыке, бизнесе и жизни, рассказывали о себе, делились опытом и планами на будущее. Сам мужчина посчитал их приятными, культурными и адекватными людьми.


Несколькими днями ранее, судя по снимкам в социальных сетях, ребята общались с поклонниками, прохаживались по магазинам, гуляли. После они отправились в Великие Луки, где играли в баскетбол с местными обитателями, катались на колесе обозрения и проводили встречи с поклонниками.


Даня Милохин и Настя Ивлеева примерили вечерние платья


Даня Милохин и Настя Ивлеева побывали на «самом Дне» и в Великих Луках


Как сообщает pronedra.ru, известный российский блогер Даня Милохин примерил вечерние платья вместе с телевизионной ведущей Анастасиией Ивлеевой. Такие снимки совсем недавно появились в социальных сетях с соответствующими подписями.




На кадрах, которые есть в Сети, парень с девушкой позируют перед камерой в праздничных нарядах в бутике, который никто не знает. На Дане надето пышное платье бежевого цвета, в котором открыты плечи и есть оборки. Ивлеева снялась в белом платье, украшенном блестками по всей ткани.


Публикация, которую Даня опубликовал на своей странице, в считанные часы собрала более 280 тыс. лайков. В основном, поклонники не оценили публикацию. Многие отметили, что мир сошел с ума, снимки отвратительные и тому подобное.


Стоит напомнить, что зимой текущего года Даня уже показывал свои снимки в женском платье. Тогда он демонстрировал себя в коротеньком черном платье, которое имело большие плечи и кружевные белые вставки. В руках он держал журнал, на обложке которого было зафиксировано его изображение.


Даня Милохин верит в дружбу между мужчиной и женщиной


Даня Милохин и Настя Ивлеева побывали на «самом Дне» и в Великих Луках


Молодой парень, который еще год назад был никому неизвестен, а сейчас является знаменитым музыкантом и выпускает сольные альбомы, рассказал, что верит в дружбу между мужчиной и женщиной. Даже, если в ней есть секс и поцелуи.


Стоит напомнить, что Милохин связан достаточно странными отношениями со звездой социальных сетей Юлией Гавриловой. Они то встречаются, то ругаются. Недавно они снова начали показывать общие ролики, подтвердив тем самым, что у них все хорошо.


Даня также отметил на распространенный вопрос об интересе к его персоне. Когда человек становится популярным, к нему иначе начинают относиться. Однако сам Даня такой формулировке был удивлен. Он отметил, что ничего такого не замечал.


Даня Милохин получил четыре штрафа за нарушение ПДД за месяц


Даня Милохин и Настя Ивлеева побывали на «самом Дне» и в Великих Луках


Меньше месяца назад популярный в России блогер приобрел новенький автомобиль, но он уже успел нахвататься штрафов. Стоимость его Майбаха составляет более 10 млн руб. Известно, что до Дани машиной владели два человека.


В аварии машина не числилась, но ее два раза серьезно ремонтировали. А Даня всего за один месяц сумел получить несколько штрафов. Все они были за превышение скорости. Штрафы оплачены, общая сумма наказания составила около 3 тыс. руб.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: