Тяжела и неказиста доля оппозициониста: бывшие наши в «антивоенной» Риге




Фото из открытых источников
В Риге очередной «слёт» бывших экс-российских оппозиционеров. Планов громадьё, градус мечтаний зашкаливает. Но ширится и поток сетований на новых «друзей».
 
«Голубям мира» опять мешают, теперь — Киев
 
Слетевшиеся в Ригу «голуби мира» проводят 4-ю «Антивоенную конференцию». Почему антивоенную, если на войну зовут? Ну кто ж поймет. Призывают, например, организовать «русский корпус», дабы ровными рядами идти воевать против России. Мощную интеллектуальную логику ощущаете?
Нет, не им воевать, как такое можно подумать. Они будут руководить и направлять, а воевать пойдут другие эмигранты и ждуны, что в России нетерпеливо поджидают, когда ж их позовёт «антивоенная» труба.
Трубят бывший депутат Госдумы РФ Г. Гудков, бывший наш журналист Е. Киселёв и прочие особи из «голубятни». Жалуются соплеменникам на непонимание украинцев.
 
Ты ж мене пидвела…
 
Киселев конкретно призывает голубчиков терпеть. Хотя украинские небратья не ценят порывов широкой иудской души. Не ценят «хороших русских» плохие украинцы. Неблагодарные!
«Они считают, что могут справиться без нас. И судить их за это мы не имеем никакого морального права. Надо стиснуть зубы и терпеть, во всяком случае, когда мы говорим об этом публично».
 
Бодливому экс-депутату… 
 
Гудков мыслит масштабно. Брать власть! Как можно скорее и эффективнее. А пока создать мощное СМИ, чтобы окультуривать, научать уму-разуму русскую глубинку. А то мы тут, серые-сирые, не понимаем их душевные порывы.
Попутно замахнулся на критику самого непрозорливого Евросоюза, да что там, всего Запада с Востоком.
«Форум свободных народов» выступает в Европейском парламенте, и призывает к 136 клочёчкам от России. А как делить ядерное оружие будем, ядерную энергетику, ядерные отходы как будем делить? Что мир будет делать? Они с Кореей ни черта сделать не могут, а у них шесть или восемь штук – то ли долетит, то ли нет. А тут-то всё есть».