Жена экс-солиста «Самоцветов» Сергея Беликова выставила его за дверь после 40 лет брака



Экс-солист ВИА «Самоцветы» Сергей Беликов поссорился с женой из-за фотографии, на которой запечатлён рядом с коллегой. Супруга выставила исполнителя шлягера «Снится мне деревня» за дверь после 40 лет брака. Об этом певец рассказал на съёмках шоу «Малахов».
Жена экс-солиста «Самоцветов» Сергея Беликова выставила его за дверь после 40 лет брака

Источник изображения: wikimedia.org

Сергей Беликов признался, что ни в чём не виноват перед избранницей. В семье артиста произошло недоразумение. Жена стала предъявлять исполнителю претензии, когда увидела его совместный снимок с коллегой. Беликов сказал, что фото сделали с помощью графического редактора Photoshop. Супруга певца не поверила ему и начала предъявлять претензии. В процессе ссоры артист рассердился и вышел из квартиры, громко стукнув дверью. Назад ему попасть не удалось. Жена пригрозила вызвать правоохранителей, если вокалист попытается пробраться в жилище.

В итоге Сергей Беликов отправился к сыну. Через день после скандала туда перевезли все личные вещи экс-солиста ВИА «Самоцветы». Певец давно женат. У него есть сын с дочкой и внук с внучкой. За время совместной жизни с супругой артиста впервые выставили за дверь.
Источник: lenta.ru