Иосиф Пригожин высказался о планах Чулпан Хаматовой завершить актёрскую карьеру



Чулпан Хаматова призналась в желании завершить актёрскую карьеру, чем удивила поклонников, но для Иосифа Пригожина такое заявление не стало неожиданностью. Музыкальный продюсер высказался о планах знаменитости.
Иосиф Пригожин высказался о планах Чулпан Хаматовой завершить актёрскую карьеру

Источник изображения: vk.com/iosifprigozhin

Иосиф Пригожин отметил, что актёрская деятельность представляет собой не только приятные моменты, но колоссальную работу и большую ответственность перед зрителями. По мнению продюсера, Чулпан Хаматова сильно устала и поэтому хочет покинуть сцену. Пригожина не удивили планы артистки. Муж певицы Валерии не связал желание Хаматовой завершить карьеру с падением популярности в Прибалтике. Актриса по-прежнему остаётся востребованной, но попросту больше не может работать в столь интенсивном режиме.

Пригожин подчеркнул, что Хаматова является очень талантливой и не стоит обливать её грязью лишь из-за гражданской позиции. Он призвал не отчуждаться от артистов, которые в трудный период уехали за границу, а попытаться договориться с ними. Продюсер считает, что «беглецов» необходимо хорошо принимать в России, а не делать из них отщепенцев.
Источник: www.5-tv.ru