Сестра Михаила Ефремова рассказала о жизни актера в СИЗО

Сестра Михаила Ефремова рассказала о жизни актера в СИЗО
Михаил Ефремов, который признан виновным в смертельном ДТП, уже несколько месяцев находится за решеткой. Поклонников интересует жизнь их любимого актера в неволе. Недавно СМИ сообщали, что Ефремов угощал своих сокамерников гусем с яблоками, которого доставили ему по заказу.

Свежие новости про Михаила Ефремова

Сестра Михаила Ефремова Анастасия в беседе с "Московским комсомольцем" оценила перспективу его работы в хозотряде СИЗО. Ранее СМИ сообщали, что осужденные из хозотряда выступили против работы с артистом. Некоторые из них считают, что задания Ефремова придется выполнять другим.

«С него корона не упадет, - полагает сестра артиста. - Конечно, он не большой мастер уборки и разноса. Но вряд ли его станут использовать подобным образом, это просто нерентабельно!»


По словам женщины, в СИЗО актер остается «живым» и не теряет чувства юмора. Она отметила, что близкие будут «биться за то, чтобы Мишу вернули»




«И не важно, на каких условиях, унизительных или нет», - добавила сестра Михаила Ефремова.

Женщина также рассказала, что из-за карантина она пока не может с ним видеться, но они переписываются. По ее словам, Михаил не утратил чувства юмора. Он знает, что о нем пишут. У Михаила есть группы поддержки, в которых состоит несколько тысяч человек. Ефремов просил сестру передать всем от него привет и благодарность.

Сейчас актер читает сценарии, которые ему присылают. Анастасия сообщает брату новости о «Современнике» и театральные сплетни. Однако Михаил больше беспокоится о судьбе своей семьи. Заметим, что последнее время его жена Софья содержит детей на свою зарплату.

Напомним, 8 сентября Пресненский суд Москвы приговорил артиста к восьми годам тюремного заключения и обязал его выплатить 800 тысяч рублей штрафа в пользу старшего сына погибшего в ДТП Сергея Захарова. Также Ефремова на три года лишили водительских прав. Его признали виновным в пьяном вождении, повлекшем за собой гибель человека. 22 октября Мосгорсуд снизил срок артиста до семи лет и шести месяцев.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: