Ольга Бузова и Давид Манукян встретились на съемках шоу «Сокровища императора» в Китае



Ольга Бузова и Давид Манукян встретились на съемках шоу «Сокровища императора» в Китае. Поющая теледива стала ведущей проекта, а ее бывший возлюбленный - его участником.
Ольга Бузова и Давид Манукян встретились на съемках шоу «Сокровища императора» в Китае

Источник изображения: страница Давида Манукяна в Сети

Некоторые секреты шоу «Сокровища императора» раскрыла Тина Канделаки. В Китай уже прибыли некоторые его участники. Ольга Бузова встретилась на проекте с Давидом Манукяном. Пара рассталась в начале 2021 года. Возлюбленные отправились на Мальдивы, где устроили импровизированную брачную церемонию, а после возвращения в Москву поссорились и объявили о разрыве. За три года после расставания они лишь несколько раз встречались на светских раутах, однако старались друг друга избегать. Теперь в отношениях бывших возлюбленных наступил новый период. Бузова прилетела в Поднебесную на минувшей неделе. Вскоре в Китае появился Давид Манукян.
Участником реалити благодаря проекту «Сокровища императора» стал впервые Филипп Киркоров. Тина Канделаки рассказала, что артист уже находится в Китае. Звездный исполнитель не скрывает, что впервые счастлив после расставания с Аллой Пугачевой. В шоу он готов идти до победы. При этом певец обещает показать на своем теле что-то новое. Поклонники артиста считают, что в Поднебесную он мог отправиться с возлюбленной, которую скрывает от публики. При этом не исключено, что новым на его теле окажется обручальное кольцо.
В проекте «Сокровища императора» звезды пройдут интересные испытания, причем, не в одиночку, а в паре с близким человеком, которого выберут сами. Знаменитости будут бороться в Китае за приз в миллион китайских юаней, что эквивалентно 14 000 000 рублей.
Источник: www.thevoicemag.ru