Ольга Бузова раскрыла подробности расставания с возлюбленным


Ольга Бузова раскрыла подробности расставания с возлюбленным
Накануне телеведущая Ольга Бузова огорошила своих поклонников неприятным известием о расставании с женихом Давидом Манукяном. Их удивлению не было предела, так как пара очень гармонично смотрелась и молодые люди всерьез готовились к свадьбе.

Причина расставания Бузовой и Манукяна

Телеведущая говорит, что больше не встречается со своим бойфрендом, и их больше нельзя назвать парой. Чувства к Манукяну еще не погасли, но Бузова уверена, что им больше не суждено быть вместе. Также она благодарит его за приятные моменты в своей жизни.


Она пишет этот пост, чтобы больше никто не задавал ей вопросов и просит своих подписчиков и общественность отнестись к этому с пониманием. Девушка заявляет, что не хочет затрагивать эту болезненную тему и собирается блокировать любого, кто ей об этом напомнит.

Певица вспомнила сложную ситуацию в своей семье, ее бабушка сейчас борется с раком, и Бузова сильно переживает по этому поводу.

Звезду уже поддержали многие знаменитости. Виктория Боня написала, что все будет хорошо и Ольга справится. Марина Африка из «Дома-2» также уверена, что черная полоса в жизни Бузовой рано или поздно закончится.





Позже Бузова не смогла справиться со своими эмоциями и рассказала окружающим об истинных причинах расставания с Манукяном. Пользователи интернета сразу заметили, что в очередной сториз телеведущая находится не в трезвом состоянии. Девушка поделилась откровениями об отношениях со своим бывшим женихом.

Ранее Ольга Бузова просила всех не напоминать о тяжелом моменте в ее жизни. Но эмоции взяли верх, и девушка с заплетающимся языком рассказала, что на самом деле произошло. Она попросила всех своих подписчиков отписаться от Манукяна, чтобы поддержать ее.

«Я его заблокировала. Если вы ко мне хорошо относитесь, то сделайте также», - говорит телеведущая.

Звезда поведала, что их отношения не были такими идеальными, как все выглядело со стороны. Сейчас Бузова не знает, было ли это решение верным.

Девушка сделала сенсационное заявление, Манукян ей постоянно изменял, бил и плевал в нее.

Далее она опубликовала скриншоты переписки со своим экс-бойфрендом, где ему не нравятся Мальдивы и он хочет скорее улететь в Москву. Бузова решила его поддержать, и они вернулись в столицу. Заканчивает телезвезда тем, что называет своего бывшего чудовищем и хочет, чтобы весь мир узнал, какой Манукян на самом деле.

В свою очередь Давид Манукян пока никак не прокомментировал расставание с российской звездой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: