Экс-участник "Дома-2" назвал Бузову невменяемой


Экс-участник "Дома-2" назвал Бузову невменяемой
Рэпер Давид Манукян занял место Ольги Бузовой на "Доме-2". Он стал новым ведущим шоу. Экс-участник телестройки Рустам Солнцев объяснил реакцию Бузовой на это.

Ольга Бузова сама решила покинуть пост ведущей "Дома-2". Решение удивило фанатов, ведь она давно ассоциируется с проектом. На шоу Бузова попала еще студенткой, а затем выросла до ведущей. Теперь эта должность принадлежит ее экс-партнеру Давиду Манукяну. Он официально вошел в состав ведущих "Дома-2". Рустам Солнцев считает, что реакция Бузовой говорит о ее проблемах с психикой.

По мнению бывшего участника шоу, певица никак не отреагировала на назначение Манукяна просто потому, что она невменяема. Он уверен, что последние три года певица является невменяемой.

"Это, по-моему, ясно и видно из ее сторис, публичных каких-то ее появлений. У нее что-то с головой", - говорит Солнцев.

Он напомнил про видео Бузовой, снимавшей снимала минуту молчания в День Победы. В Сети все посмеялись над роликом певицы и посчитали ее поступок аморальным. В профиле она публиковала и фотографии с оголенным животом возле храма, что тоже ударило по репутации. Солнцев думает, что это последствия психических проблем.

Ольга Бузова, последние новости сегодня, 28 мая 2021





Поющая телеведущая Ольга Бузова взволновала поклонников своим внешним видом после выписки из больницы, куда она попала с загадочной болезнью. На своей странице в Instagram знаменитость поделилась новым фото.

На нем звезда запечатлена в очень короткой юбке и топе, просторной джинсовой куртке и массивных ботинках.

"Хочу гулять", - рассказала неравнодушным поклонникам Бузова.

Многих поклонников встревожил исхудавший вид девушки. Они заметили, что знаменитость осунулась, и у нее торчат кости. Некоторые заподозрили, что у Ольги проблемы с питанием. Еще находясь в больнице, жаловалась, что у нее нет аппетита, а медики советуют больше есть.

Однако затем звезда рассказала в сторис, что медики рекомендовали ей получше питаться, и она последовала их совету. Знаменитость отправилась в ресторан и устроила себе роскошный обед, чем похвалилась перед поклонниками и успокоила их.

Несмотря на это, последние снимки ее фанатов пугают. На них у Бузовой - осунувшийся вид. После больницы звезда сильно исхудала. На всех фотографиях видно, как у нее торчат кости. Сама Ольга признается: у нее совершенно нет аппетита. И это очень тревожит врачей, которые просят Бузову есть почаще.

"По-моему, она уже началась", - ответил второй поклонник.

Между тем, сама Ольга своим внешним видом довольна. Хотя признает: врачи тоже бьют тревогу и требуют от нее больше есть. Но Бузову тревожит не худоба, а собственные колени.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: