Сестра Влада Топалова опубликовала редкие кадры с матерью артиста



В сети не так давно появились редкие кадры с мамой популярного российского певца Влада Топалова и свекровью актрисы и телеведущей Регионы Тодоренко. Фотографии женщины опубликовала сестра исполнителя Алина на своей страничке в социальной сети.
Сестра Влада Топалова опубликовала редкие кадры с матерью артиста

Источник изображения: wikimedia.org

«Хочу поделиться с вами кадрами моей невероятной мамочки, старший сын которой недавно отметил 38-летие. Влад, с днем рождения тебя», - написала предпринимательница, прикрепив к своему посту фото родительницы.

Тепло отзывается о маме певца и его супруга Регина Тодоренко. По ее словам, ей с первого же взгляда удалось найти с Татьяной Никитиной общий язык, после чего она без какого-либо стеснения называет ее мамой. Более того, артистка отметила, что женщина искренне, тепло и по-доброму приняла ее в свою семью, и полюбила, словно родную дочь, а потому у нее просто нет никакого морального права называть ее как-то иначе.

Источник изображения: Страница Алины Топаловой в соцсети
Влад Топалов и Региона Тодоренко состоят в отношениях с 2018 года. Звездная пара воспитывает двух общих детей – старшего сына Михаила и младшего Мирослава, который появился на свет летом минувшего года.
Источник: www.gazeta.ru