Организм певицы МакSим продолжает бороться за жизнь


Организм певицы МакSим продолжает бороться за жизнь
Пиар-директор певицы МакSим Яна Богушевская заявила, что ее подопечная продолжает борьбу за жизнь. При этом говорить о полной победе над болезнью сегодня пока преждевременно.

«Ей получше. Есть положительная динамика. Но говорить о том, что кризис пройден пока, к сожалению, рано», - пояснила Богушевская.

Предпоследний день июля стал особенным для всех, кто переживает за здоровье Марины Максимовой. Нет, новая информация о ней пока еще не поступала из больницы, но в этот день неравнодушные могли поставить свечку за ее выздоровление а заодно поздравить с именинами.

Менеджер МакSим, Маргарита Соколова, которая также принимала поздравления с днем ангела, опубликовала в своем Инстаграме пост.





«Сегодня день памяти Св. вел. имученицы Марины (Маргариты) Антиохийской. Всех Марин и Маргарит с именинами. Святая и многострадальная великомученица Марина. Ты же, имеющая дерзновение ко Господу, от всяких бед, зол и болезней свобождай нас, с любовию зовущих», - написала она накануне.

Напомним, что певица МакSим уже больше месяца сражается за свою жизнь. Еще в середине июня она угодила в больницу с пневмонией. При этом все тесты на коронавирус у нее были отрицательными.

Через несколько дней в клинике звезде стало хуже. Ее ввели в состояние искусственной комы, в котором с небольшими перерывами она пребывает до сих пор. На данный момент врачи воздерживаются от каких-то прогнозов относительно сроков восстановления МакSим. А вот фанаты исполнительницы не перестают молиться за нее и желать ей скорейшего выздоровления, сообщает портал gazeta.ru.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: