Борис Корчевников поделился деталями тяжелой болезни


Борис Корчевников поделился деталями тяжелой болезни
Журналист и телеведущий Борис Корчевников признался, что пережил тяжелое заболевание. Недуг серьезно повлиял на его мировоззрение.

Корчевников поделился деталями болезни с экс-солистом группы «На-На» Владимиром Левкиным, который стал гостем его передачи «Судьба человека». Певец несколько лет боролся с онкологическим заболеванием.

Состояние здоровья Бориса Корчевникова


«Я тоже болел. И здорово болел. Я помню, как стоял как будто на каком-то суде, когда это со мной произошло», - вспомнил телеведущий.

По словам журналиста, он все время задавал себе вопрос, почему это случилось именно с ним. Кроме того, Корчевников пытался понять, для чего на его долю выпало такое испытание, сообщает ФАН.

Из-за болезни ведущий «Судьбы человека» начал переосмысливать свою жизнь и расставлять в ней оценки. Например, журналист думал, что он сделал не так и где оступился.

В разговоре с Корчевниковым Левкин отметил, что шансы победить рак очень велики. если организм не исчерпал свой ресурс. Певец призвал всех столкнувшихся с недугом бороться.

В 2015 году Борис Корчевников перенес сложную операцию. У него удалили доброкачественную опухоль мозга. Ведущий нечасто говорит об этом периоде своей жизни.

Левкин оценил самочувствие Корчевникова


Экс-солист популярной в 90-е группы «На-На» Владимир Левкин рассказал о своем участии в программе «Судьба человека». Во время беседы певец и телеведущий Борис Корчевников затронули животрепещущую для каждого из них тему - здоровье. Бывший исполнитель хита «Фаина» поборол онкологическое заболевание, а звезде сериала «Кадетство» несколько лет назад удалили доброкачественную опухоль. Она задела слуховой нерв, из-за чего у ведущего могут быть проблемы со слухом.





Левкина тронули откровения Корчевникова, музыканту было приятно, что телеведущий решил рассказать о своем недуге. Артист уверен, что интервьюер увидел в своем собеседнике человека, с которым можно поделиться самым сокровенным, пишет Teleprogramma.pro.

«Я не заметил, что он плохо слышит. Если не знать о его болезни, то и не скажешь ничего. Представляете, как нужно собраться и сконцентрироваться человеку, у которого каждый день эфир. Какая должна быть концентрация. Я желаю, чтобы Борис преодолел все неприятности со здоровьем», - рассказал Левкин.

Левкин отметил, что ему самому было тяжело рассказать о своем болезни. Артист предпочитал долгое время хранит молчание. Экс-солист группы «На-На» перенес онкологическое заболевание в начале 2000-х. Тогда у певца была диагностирована лимфома. Болезнь дважды возвращалась. Но в этой игре за жизнь музыкант смог одержать победу.

Страшный недуг не обошел стороной и дочь Левкина. Злокачественную опухоль головного мозга у наследницы певца обнаружили далеко не сразу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: