Дочь Заворотнюк приняла серьезное решение


Дочь Заворотнюк приняла серьезное решение
Дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк Анна, получившая предложение руки и сердца от своего молодого человека, сообщила об отмене свадьбы.

По словам 25-летней модели, она приняла решение об отмене церемонии из-за болезни матери. Заворотнюк призналась поклонникам в соцсети, что болезнь матери изменила ее жизнь раз и навсегда. «Теперь жизнь как до и после», — сказала она. «Сейчас все в подвешенном состоянии. Я до сих пор не понимаю, хочется мне этого или не хочется. Я имею в виду именно свадьбу конкретно», — пояснила Анна.

Об избраннике дочери Заворотнюк известно мало, Анна не называла его имени и не показывала на фото. Однако СМИ узнали, что пара познакомилась во время поездки Заворотнюк на учебу в США.

Анастасия Заворотнюк: последние новости о состоянии здоровья на 18 ноября 2021


Актриса Анастасия Заворотнюк пытается справиться с таким коварным недугом, как рак головного мозга. Процесс лечения идет с переменным успехом. Недавно выяснилось, что артистка приняла важное решение, которое заключается в ее отказе от поездки за границу ради новых форм лечения. Отечественные медики целиком и полностью поддержали это решение, так как российская медицина сегодня находится на высоком уровне.





В Институте молекулярной биологии РАН специально для Заворотнюк разработали уникальную методику, которая заключается в бомбардировке раковых клеток вирусами. Пока этот способ остается в резерве - актрисе стало лучше, и ее близкие решили отложить экспериментальный метод на крайний случай.

Почти полгода россияне и не только следят за здоровьем актрисы Анастасии Заворотнюк. Об этом пишут сразу несколько крупных изданий, ссылаясь на комментарии своих читателей.

Актриса не появляется на публике, а ее семья не комментирует ее здоровье. Поэтому в социальных сетях появляется огромное количество версий, почему она ведет затворнический образ жизни.

В конце прошлого года сосед актрисы в подмосковном поселке Крекшино, телеведущий Вячеслав Манучаров, рассказал, что Заворотнюк победила рак и проходит реабилитацию в окружении родных людей. Телеведущий откровенно рассказал о том, что постоянно контактирует с Анастасией. Он утверждает, что актриса смогла победить болезнь благодаря своей семье. Артистка приближалась к победе "по сантиметрам, по кусочкам, по чуть-чуть".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: