Дочь Анастасии Заворотнюк ответила на вопрос о ее текущем состоянии


Дочь Анастасии Заворотнюк ответила на вопрос о ее текущем состоянии
Актриса Анастасия Заворотнюк длительное время борется за жизнь. Онкологию врачи обнаружили уже в запущенной стадии, из-за чего лечение проходило с переменным успехом. На сегодняшний день можно говорить о ремиссии у звезды сериала "Моя прекрасная няня".

Анастасия Заворотнюк: последние новости сегодня, 02.06.2022


Известная актриса Анастасия Заворотнюк уже около трех лет борется с тяжелым заболеванием – опухолью мозга. Близкие звезды стараются оградить ее от назойливого внимания публики и журналистов, а потому редко делятся подробностями о состоянии актрисы. При этом сама Заворотнюк перестала выходить на люди ещё осенью 2019 года, и с тех пор о ней мало что известно.




Тем не менее недавно дочь знаменитости Анна Заворотнюк в личном аккаунте одной из популярных социальных сетей все же решила откровенно рассказать о состоянии актрисы, передает "Русское радио".





Как призналась девушка, Анастасия Заворотнюк по-прежнему борется с раком и проходит очень сложное лечение. Однако результаты, судя по всему, пока не слишком утешительные.

«Мама потихонечку… Она на серьезном лечении», – объяснила Анна.

Дочь Анастасии Заворотнюк не раз говорила, что ее жизнь разделилась на до и после, когда она узнала о болезни матери. 50-летняя актриса мужественно проходит все испытания, и, по слухам, ей значительно легче после всех операций и химиотерапий.

Напомним, более двух лет Анастасия Заворотнюк борется с онкологией. Врачи диагностировали у звезды сериала "Моя прекрасная няня" глиобластому (опухоль мозга).

Лечение Анастасии оплачивает ее муж Петр Чернышев. Поклонники не раз отмечали, что из-за большого количества работы фигурист стал выглядеть изможденным. Недавно эти высказывания прокомментировала близкая подруга спортсмена Татьяна Навка.