Незавершенный фильм с Анастасией Заворотнюк доснимут с помощью мультипликации


Незавершенный фильм с Анастасией Заворотнюк доснимут с помощью мультипликации
Актер Станислав Садальский в своем блоге анонсировал скорый выход фильма с участием актрисы Анастасии Заворотнюк. Съемки комедии «Семейка Триллера» начались еще до болезни актрисы, а затем из-за плохого ее самочувствия были прерваны на несколько лет. По словам Садальского, работа над проектом шла сутками.

При этом, оставалось доснять всего полчаса, но съемки пришлось остановить. «Спасли» фильм художники-мультипликаторы.

«На помощь пришла анимация, и всё недоснятое дорисовали волшебники-мультипликаторы. Так что готовьтесь, скоро вы увидите чудесную новогоднюю сказку для детей и взрослых режиссера Владимира Устюгова», – написал Садальский.

Известно, что фильм «Семейка Триллера» рассказывает о терьере по кличке Триллер, который проглотил чудотворную капсулу и начал читать человеческие мысли. Сам Садальский в картине играет сумасшедшего профессора, который и создал подобный препарат.





Также в картине снялись Светлана Иванова и Александр Олешко.

Тем временем, дочь Анастасии Заворотнюк, Анна, прокомментировала состояние артистки, которая переживает тяжелое онкологическое заболевание. Об этом девушка написала в своем Instagram-аккаунте, ответив на вопрос подписчика.

Подписчик поинтересовался у девушки, в каком состоянии находится ее мать, извинившись за бестактность.

"Моя мама очень тяжело болеет, но мы лечимся, верим в лучшее, и я очень надеюсь, что все победим", - рассказала старшая дочь звезды сериала "Моя прекрасная няня".

Уже больше года имя актрисы Анастасии Заворотнюк не пропадает из заголовков СМИ и публикаций в соцсетях. Звезда сериалов, которая, по неподтвержденным данным, с января 2019 проходит серьезное лечение от рака в московских клиниках, становится жертвой постоянных домыслов и предположений. Из-за того, что семья и официальные представители актрисы зачастую не комментируют состояние здоровья Заворотнюк - слухи плодятся самые разные.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: