Врач высказался о состоянии Владимира Жириновского


Врач высказался о состоянии Владимира Жириновского
Состояние здоровья именитого политика Владимира Жириновского, который возглавляет ЛДПР, продолжает волновать миллионы граждан. Люди пытаются выяснить, как он себя чувствует. Надо сразу же пояснить, что в последнее время о состоянии Жириновского преимущественно приходит информация противоречивого характера, что путает окружающих. В этом материале собраны наиболее последние новости.

Владимир Жириновский 23 марта: последние новости на сегодня


ЛДПР выступила с призывом к выходу Российской Федерации из Всемирной торговой организации (ВТО), а также из Парламентской ассамблеи Совета Европы. Соответствующее заявление сделал глава комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов.

По его словам, кроме ущерба, российская экономика от вхождения в ВТО ничего не получила.

Кроме того, Нилов подвергнул, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский долгое время говорил о необходимости выйти и из ПАСЕ и перестать направлять туда взносы, передает ОСН.

Сэкономленные таким путем деньги Жириновский предлагал направить на поддержку российской социальной сферы.

Как состояние здоровья Жириновского сейчас, 23.03.2022: свежая информация


По последним данным, на фоне болезни и постковидного синдрома у пациента развился септический шок. За медицинским термином скрывается страшный диагноз.




«Если говорить по-русски, то сепсис — это бактериальное заражение крови. А септический шок — это уже осложнение сепсиса. Опасное состояние, при котором выходят из строя какие-то органы и системы: дыхательная, сердечно-сосудистая, почки, головной мозг», — комментирует Woman.ru врач-инфекционист, кандидат медицинских наук Сергей Вознесенский.

При этом страшно еще и то, что нельзя спрогнозировать, как поведет себя организм. Из-за отека и избытка жидкости у Владимира Вольфовича уже отказало одно легкое. Не исключено, что ситуация может усугубиться.

«Если развивается компенсированная форма септического шока, то отказываю многие органы разом. В таком случае прогноз, к сожалению, очень-очень неблагоприятный. Так бывает в теории. Но мы же не знаем, как обстоят дела у данного пациента, делать прогнозы по состоянию конкретного человека могут только его лечащие врачи», — говорит инфекционист.

Что случилось с Владимиром Жириновским


Сегодня будет уместно еще раз напомнить о том, что известного политика Владимира Жириновского доставили в реанимацию 2 февраля после того, как у него была диагностирована двухсторонняя пневмония и китайская инфекция.

При этом исследование показало, что у лидера ЛДПР поражено от 50 до 75 % легких и начались воспалительные процессы в легких.

Тем не менее, через некоторое время Владимиру Вольфовичу стало лучше и он, несмотря на возражения коллег, даже начал работать в дистанционном режиме. Однако в других источниках указывается на тяжелое самочувствие политического деятеля.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: