Суд в Перу обвинил Джорджа Сороса, Билла Гейтса и Рокфеллеров в создании COVID-19


Суд в Перу обвинил Джорджа Сороса, Билла Гейтса и Рокфеллеров в создании COVID-19

Провинциальный суд в Перу на одном из своих заседаний вынес постановление, что миллиардеры Джордж Сорос, Билл Гейтс, и семья Рокфеллеров создали COVID-19. В чём курьезность таких обвинений и стоит ли рассматривать их серьезно, как с точки зрения законности, так и с точки зрения здравого смысла, порассуждали эксперты.

Как перуанский суд обвинил миллиардеров в создании COVID-19


Суд в Перу обвинил Джорджа Сороса, Билла Гейтса и Рокфеллеров в создании COVID-19

В понедельник 21 декабря 2020 года на заседании апелляционного суда перуанских провинций Писко и Чинча, находящихся в южном регионе страны, состоялось казалось-бы заурядное для такой инстанции заседание. Судьи рассматривали дело об апелляции, поданной в ответ на решение властей о продлении содержания под стражей гражданина, который является главным подозреваемым по делу об изнасиловании.

В конце заседания судебная коллегия, состоящая из 3 авторитетных в регионе судей Тито Гальегоса, Луиса Легийи и Тони Чангарая утвердило и зачитало своё постановление, которое многих шокировало. Вместо решения, которое напрямую бы относилось к рассматриваемому апелляционному ходатайству, судьи обвинили инвестора и банкира Джорджа Сороса, главу корпорации Microsoft Билла Гейтса, а также семью Рокфеллеров в том, что они искусственно создали коронавирусную инфекцию.

Скандальное заявление перуанских судей


Суд в Перу обвинил Джорджа Сороса, Билла Гейтса и Рокфеллеров в создании COVID-19

В заявлении судей, которое также опубликовали некоторые перуанские СМИ, в частности говорится, что ни защита подсудимого (обвиняемого в изнасиловании), ни один человек или компания, ни одно мировое правительство не могут правдиво и точно утверждать, что пандемия COVID-19 может иметь свойство «предсказуемости». Никто, кроме её создателей – авторов нового мирового порядка (они же криминальные элиты, доминирующие в мире). К ним перуанские судьи и отнесли Сороса, Гейтса, Рокфеллеров и других «сильных мира сего».





Что грозит перуанским судьям за обвинение миллиардеров в создании «ковид»?


Суд в Перу обвинил Джорджа Сороса, Билла Гейтса и Рокфеллеров в создании COVID-19

Заявления о том, что миллиардеры или какие-либо корпорации, или же правительство Китая причастны к искусственной разработке и распространению вируса SARS-CoV-2, звучат уже довольно давно. Такие утверждения многие называют новой конспирологической теорией мирового заговора с целью уменьшить человеческую популяцию на Земле, «разгрузив» тем самым планету. В России в частности некоторые весьма публичные личности (например, режиссёр Никита Михалков), всерьез обговаривали якобы правдивую информацию, что корпорация Била Гейтса Microsoft под видом вакцинации от COVID-19 хочет чипировать человечество для последующего управления им.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как связан миллиардер Билл Гейтс и возможное сокращение населения Земли

После курьезного обвинения, государственный орган Перу, отвечающий за контроль над действиями судебной власти в стране (OCMA), начало служебное расследование по отношению к судьям Тито Гальегосу, Луису Легийи и Тони Чангараю. Пока доподлинно неизвестно что может грозить им за такие вызывающие громкие, ничем не подтверждённые фактически обвинения. Что касается реакции самих обвиняемых, то один из них, Билл Гейтс, заявил, что лично ему трудно отрицать такую информацию. И всё потому, что это не только странно, но просто и банально глупо.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: