Опровергнуты сообщения о внешности актрисы Анастасии Заворотнюк


Опровергнуты сообщения о внешности актрисы Анастасии Заворотнюк
Известный театральный продюсер Валерий Сергеев возмутился публикацией якобы от его имени по поводу внешности онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк. На такой шаг ему пришлось пойти из-за массовой информационной шумихи.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 18 января: последние новости

Сергеев опроверг комментарий об изменениях во внешности вследствие борьбы с раком, которые ряд СМИ опубликовали в статьях, посвященных Анастасии Заворотнюк, за его авторством. Продюсер утверждает, что никогда не давал такую оценку внешности актрисы. Более того, он никогда не был с ней знаком и не видел ее вне экрана, передает ФАН.


«Я желаю Анастасии и всей ее семье здоровья. И заверяю, что я никогда в беседе ни с одним журналистом не комментировал ни ее внешность, ни вообще что-либо связанное с ней. Я не знаком с этой актрисой лично и знаю ее только по ролям в кино и выступлениям на телевидении», - говорит он.

Журналисты, рассказывая о состоянии Анастасии Заворотнюк, привели в публикациях комментарий такого содержания: «Меняется все - взгляд, состояние и цвет кожи». Якобы именно такие изменения заметил Валерий Сергеев. Сам продюсер отрицает даже вероятность того, что эти слова могли быть произнесены его тезкой.





«Может быть, это какой-то другой Валерий Сергеев? Но других театральных продюсеров с таким именем нет в стране и даже в мире», - уверен он.

Подобные действия журналистов могут навредить репутации человека, считает Сергеев.

Тем временем, старшая дочь звезды сериала "Моя прекрасная няня" решила пообщаться с подписчиками в Instagram Stories. Поклонники поинтересовались у Анны, как родным актрисы удается так хорошо ее прятать - после публикаций о болезни в Сеть или СМИ до сих пор не просочились фотографии Анастасии Заворотнюк.

"А для чего вам нужны фотографии? Не понимаю, почему людям так интересно чужое горе. Крайне невоспитанные, конечно, существуют личности", - ответила негодующая дочь актрисы.

Анна посоветовала автору вопроса о фотографиях проявить эмпатию. Дочь Заворотнюк призвала подписчиков посмотреть на картины великих художников. Это, по мнению звездной наследницы, может помочь духовному развитию.

Весной 2020 года появились первые слухи о тяжелой болезни Заворотнюк. Вскоре стало известно, что у нее обнаружили глиобластому - разновидность рака головного мозга. Спустя месяц родные звезды подтвердили, что она проходит курс лечения. Другие подробности при этом они приводить не стали.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: