Актрисе Алисе Фрейндлих разрешили ходить по палате


Актрисе Алисе Фрейндлих разрешили ходить по палате
Поклонники знаменитой актрисы Алисы Фрейндлих оказались сильно взволнованы появившимися несколько дней назад сообщениями о ее срочной госпитализации. Изначально сообщалось, что самочувствие артистки резко ухудшилось, а медики выявили у нее коронавирусную инфекцию.

Состояние здоровья Алисы Фрейндлих сегодня, 31.01.2021

83-летняя актриса Светлана Немоляева побывала на кинопремии «Золотой орел». Народная артистка и сама в зоне риска. Актер Александр Лазарев скрепя сердце отпустил маму на торжество, где ей вручают статуэтку как «Лучшей актрисе телевидения». Но Немоляеву тревожит состояние здоровья Алисы Фрейндлих, а беспокоить родных актрисы она боится.






«Если она меня услышит, если кто-то ей передаст, я ее люблю, желаю ей здоровья и верю в то, что она выкарабкается», - поведала Немоляева, слова которой приводит НТВ.

12 января стало известно, что состояние Фрейндлих стабильное, она начала проходить физиотерапию и ЛФК. 8 января сообщалось, что степень поражения легких уменьшается.

Борьба за здоровье знаменитой актрисы осложнялась последствиями ее многолетней привычки к курению: Алиса Фрейндлих курит с 36 лет и в 2011 году перенесла операцию, связанную с патологией, возникшей из-за этого пагубного пристрастия.

Фрейндлих госпитализировали с коронавирусом 25 декабря. В Большом драматическом театре сообщали, что она находилась в реанимационной палате и получала кислородную поддержку.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: