Алиса Фрейндлих продолжит реабилитацию дома


Алиса Фрейндлих продолжит реабилитацию дома
Именитую российскую и советскую актрису Алису Фрейндлих несколько дней назад выписали из больницы, куда она попала с осложнениями из-за коронавируса. В настоящее время артистка продолжает реабилитационные процессы, но уже в домашних стенах.

Алиса Фрейндлих: новости сегодня, 16.02.2021, о самочувствии

Народная артистка СССР Алиса Фрейндлих была выписана из больницы. Об этом накануне рассказала директор Большого драматического театра имени Товстоногова Татьяна Архипова. 25 декабря прошлого года актриса попала в Северо-Западный окружной научно-клинический центр им. Соколова ФМБА с коронавирусной инфекцией, после чего врачи оценивали ее состояние как тяжелое. Сейчас здоровью артистки ничего не угрожает.






По словам Татьяны Архиповой, Фрейндлих чувствует себя хорошо. «Если ее надежда встретить Новый год и Рождество дома не сбылась, то, наконец, китайский Новый год Алиса Бруновна сегодня отметит в теплом семейном кругу», - поведала она.

Директор театра выразила большую благодарность врачам клиники имени Соколова, которые заботились о народной артистке во время ее болезни, и отметила, что ждет скорейшего возвращения Алисы Бруновны на сцену.

Алиса Фрейндлих около месяца провела в реанимации, после 26 января была переведена в лечебное отделение. Врачи отмечали, что не хотели быстро отправлять народную артистку домой, чтобы ничего не угрожало ее здоровью. 4 февраля она получила отрицательный результат теста на COVID-19, в связи с чем была выписана из клиники.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: