Врачи вновь отказались выписывать Алису Фрейндлих из больницы


Врачи вновь отказались выписывать Алису Фрейндлих из больницы
Народная артистка СССР Алису Фрейндлих продолжает восстанавливаться от последствий перенесенного коронавируса в клинической больнице №?122 им. Соколова. Ранее поступали данные о том, что в самое ближайшее время актриса может быть выписана.

Алиса Фрейндлих: последние новости сегодня, 11.02.2021

Однако наиболее свежие сведения не позволяют говорить о том, что вскоре Фрейндлих покинет стены медицинского учреждения. Врачи продолжают внимательно наблюдать за ее самочувствием.


«Выписывать ее не планируем, но все рутинно и спокойно. Продолжается реабилитация, выздоровление, состояние Алисы Бруновны остается стабильным», - сказали представители больницы.





В медицинском учреждении добавили, что о дате выписки говорить сложно, таким состояние Фрейндлих будет оставаться еще долго. Ни о каком критическом похудении, по их словам, речи не идет. Артистку никто не взвешивал.

Напомним, Алиса Фрейндлих находится в МСЧ №122 с 25 декабря 2020 года. До этого в течение нескольких дней актриса лечилась от коронавирусной инфекции дома. Параллельно в тот же окружной научно-клинический центр им. Соколова в конце декабря были госпитализированы ее дочь Варвара и внучка Анна, их состояние не требовало реанимации, в отличие от бабушки. В январе обе женщины были выписаны.

В конце января врачи сообщили, что Алиса Фрейндлих пошла на поправку и была переведена из реанимации в общую палату.

В начале февраля она получила отрицательный тест на коронавирус.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: