В интернете появилось свежее фото Бориса Моисеева


В интернете появилось свежее фото Бориса Моисеева
4 марта Борису Моисееву исполнилось 67 лет. Накануне торжества директор артиста рассказал о намерениях Бориса Михайловича провести день рождения шумно. Планировалось, что поздравить его приедут его экс-коллеги и друзья из Ялты, а сам именинник будет угощать близких мандаринами, оливье и фаршированными перцами.

Борис Моисеев сегодня, 06.03.2021: последние новости

Как прошел его день рождения, Моисеев показал на странице в "Инстаграме". Артист действительно в личный новый год был окружен друзьями, а на столе красовались угощения. На фотографиях запечатлен и сам Борис Михайлович: артист решил не скрывать, как выглядит после перенесенного 10 лет назад инсульта. Ранее в соцсетях мужчина публиковал преимущественно архивные кадры.


В самый разгар праздничного ужина, имениннику позвонила, чтобы поздравить старая подруга Алла Пугачева. Певица стала в очередной раз предлагать артисту финансовую помощь, но он отказался. Моисеев говорит, что у него и так неплоха с деньгами. Он получает приличную пенсию и проценты от ротации, так что на жизнь хватает.





Во время вечеринки Борис Моисеев много фотографировался с гостями на фоне воздушных шариков и цветов, поэтому вскоре снимки больного артиста попали в сеть. На фотографиях видно, что у Бориса перекошен рот, вероятно он так и не смог восстановиться после инсульта.

Ранее представители Моисеева, как и он сам, опровергали прежние сообщения о резком ухудшении самочувствия певца. Соответствующие данные приводили друзья артиста.

Напомним, около десяти лет назад Бориса Моисеева сразил первый инсульт. Состояние артиста было очень тяжелым, он находился в коме под аппаратом ИВЛ. Едва оправившись и восстановившись, несмотря на рекомендации врачей, Моисеев вернулся на сцену и продолжил злоупотреблять алкоголем и курением. Спустя пять лет артиста вновь сразил инсульт и от его последствий он не отошел до сих пор.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: