Стали известны детали показаний по делу Ефремова о лжесвидетельстве


Стали известны детали показаний по делу Ефремова о лжесвидетельстве
Актер Михаил Ефремов принимает активное участие в расследовании уголовного дела о лжесвидетельстве. После возможной экспертизы материалы могут быть направлены в суд.

По делу о лжесвидетельстве трех граждан на суде над актером Михаилом Ефремовым будет назначена фотографическая экспертиза.

Осужденный, которого привезли из белгородской колонии, подтвердил, что свидетели действительно были куплены. Подозреваемые опознали себя на записях с камер видеонаблюдения, однако низкое качество не позволяет сотрудникам правоохранительных органов идентифицировать личности людей, попавших в объектив, сообщает ФАН.





Напомним, что Андрей Гаев и Александр Кобец на суде утверждали, что Ефремов не находился за рулем автомобиля, а Теван Бадасян указывал лишь на то, что актер был в салоне не один.

Ранее экс-адвокат Ефремова Эльман Пашаев полностью отрицал подкуп.

Напомним, в сентябре прошлого года суд приговорил Михаила Ефремова к восьми годам колонии за пьяное ДТП, в результате которого погиб человек. Затем по апелляции срок был уменьшен до 7,5 гол колонии.

Михаил Ефремов отбывает наказание в исправительной колонии №4 в Белгородской области. По информации адвоката Ефремова, на условия жизни и питание в колонии актер не жалуется, ежедневно артист работает в швейном цехе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: