Александр Лукашенко высказался о друзьях Республики Беларусь


Александр Лукашенко высказался о друзьях Республики Беларусь

Глава Республики Беларусь Александр Лукашенко заявил, что у белорусов в мире нет друзей. Александр Григорьевич объяснил свое выражение в отдельном интервью.

Александр Лукашенко заявил, что в белорусов нет друзей в мире


Александр Лукашенко высказался о друзьях Республики Беларусь


Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко сказал, что у белорусов нет друзей во всем мире. Глава республики заявил об этом во время открытия спортивного ивента под названием «Минская лыжня». Александр Григорьевич объяснил, что у него есть, о чем поведать людям, но это будет позже, сейчас еще не настал тот час. Также президент отметил, что не будет обсуждать с журналистами общественно-политическую ситуацию в стране.

Глава Белоруссии высказался о «друзьях в мире» на фоне того, что республика вынуждена выживать своими силами. Он отметил, что страна, хоть и просит помощи, но только изредка, при этом, в основном, Белоруссия обходится только помощью своих граждан. Примечательно, что не так давно на встрече с президентом Российской Федерации в Сочи Александр Лукашенко назвал Владимира Путина своим большим другом. Во время встречи обсуждались некоторые эпизоды связанные с помощью Республике Беларусь. При этом Александр Григорьевич неоднократно отмечал, что не собирается просить у России денег.

Глава республики считает, что в будущем у всех граждан появятся ответы на вопросы о том, почему именно он стал победителем президентских выборов в августе 2020 года. По его словам, митингующие до сих пор не уверены в его победе, но это временно и уже скоро они смогут изменить свое мнение.





После выборов президента страны в августе 2020 года люди вышли на улицы с требованием уйти в отставку действующей власти. Люди не верили, что Александр Лукашенко вновь мог победить на выборах и просили отдать президентский пост оппозиционерке Светлане Тихановской.

Александр Лукашенко высказался о фильме о его жизни


Не так давно в Сети появился фильм, который уже просмотрели более четырех миллионов человек. Фильм повествует о якобы богатствах Александра Григорьевича. Авторы говорили, что руководство республики коррумпировано, и, в частности, Александр Лукашенко смог обеспечить себе жизнь, достойную королей. В ленте также говорилось, что президент якобы является владельцем элитных объектов недвижимости, парков транспортных средств и многочисленных бытовых предметов роскоши.
Александр Лукашенко высказался о друзьях Республики Беларусь


Александр Григорьевич прокомментировал этот фильм. По его словам, все, что было сказано в ленте — это лживые утверждения. По мнению главы республики, создатели картины просто хотят вывести его из себя. Александр Лукашенко отметил, что никогда себе не позволит украсть что-то у людей. Он добавил, что самое страшное для него — это риск «опозориться перед вами». Также президент всегда держит слово и его слова не расходятся с действиями. В завершении глава республики отметил, что не нужно ничего искать.

Глава республики говорит о том, что не смотрел эту картину, так как у него нет на это времени. Однако президенту передали выдержки из ленты, на их основе глава республики сделал вывод о том, что ничего нового он не узнал.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: