Мужу Анастасии Заворотнюк приходится много работать ради ее лечения


Мужу Анастасии Заворотнюк приходится много работать ради ее лечения
Петр Чернышев не мелькает в звездной тусовке. У фигуриста болеет жена. Анастасия Заворотнюк борется с онкологией. У нее глиобластома. Ходят слухи, что артистка находится дома, в Крекшино, где пытается восстановиться после операции.

Анастасия Заворотнюк: последние новости сегодня, 17.03.2021

Ее супруг Петр Чернышев часто ездил в США в прошлом году. Можно предположить, что в Америке актриса получила экспериментальное лечение, по аналогии с тем, как лечили Жанну Фриске.



Все надеются, что Заворотнюк помогут американцы. Фриске не повезло - ей лишь продлили годы жизни, но Жанна сильно страдала и передвигалась на коляске. Она набрала вес. Петр Чернышев вкладывает огромные деньги в лечение жены. Ему пришлось продавать недвижимость, искать разных врачей. На счету у Чернышева немало штрафов за быструю езду. Вероятно, он торопится к жене после тренировок или визитов к врачам.

В Инстаграме Татьяны Навки появилось заявление, что ее ледовое шоу с 27 марта будут показывать в Тольятти. На афише изображен Петр Чернышев. Судя по всему, он покинет жену, чтобы заработать на ее лечение.





Чернышева не все поддерживают. Есть россияне, которые полагают, что мужчина мог бы больше проводить времени с больной Анастасией Заворотнюк. Но для этого Чернышеву пришлось бы организовать сбор средств на лечение жены и начать выносить на публику подробности ее состояния и лечения.

Ранее дочь Анастасии Заворотнюк Анна объяснила, почему никто из окружения актрисы не комментирует информацию о ее заболевании. По словам девушки, родные имеют твердую позицию и ни за что не согласятся на общение с прессой. Анна заявила, что считает раздувание шоу из семейной трагедии "большим грехом".

Уже больше года имя актрисы Анастасии Заворотнюк не пропадает из заголовков СМИ и публикаций в соцсетях. Звезда сериалов, которая, по неподтвержденным данным, с января 2019 проходит серьезное лечение от рака в московских клиниках, становится жертвой постоянных домыслов и предположений. Из-за того, что семья и официальные представители актрисы зачастую не комментируют состояние здоровья Заворотнюк - слухи плодятся самые разные.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: