Охлобыстин представил провокационную пьесу для Ефремова


Охлобыстин представил провокационную пьесу для Ефремова
Актер и сценарист Иван Охлобыстин написал пьесу "Пар", главная роль в которой предназначалась для Михаила Ефремова. Однако в связи с арестом артиста такие планы не реализовались, поэтому Охлобыстину нужно искать альтернативы.

Михаил Ефремов: последние новости сегодня, 27 марта

Главные персонажи произведения названы по именам и отчествам друзей Охлобыстина: самого Ефремова, певца Гарика Сукачева и актера Дмитрия Харатьяна.

"Когда я спросил Ефремова, в чем он хотел бы видеть сверхидею еще не написанной пьесы, он ответил: "Предчувствие некой глобальной катастрофы, посещающее многих, но не оформленное пока в видимые события"", - поведал автор пьесы.

"Пар" получился провокационным и скандальным.

Ранее сообщалось о том, что Охлобыстин заявил, что его старшая дочь Анфиса пишет письма в колонию осужденному актеру и по совместительству ее крестному отцу Михаилу Ефремову. Кроме того, шоумен сообщил, что собирается лично навестить друга в Белгороде.





"Он собирает молнии. Когда застегиваю куртку, думаю - небось Ефремов собирал", - поведал Охлобыстин на пресс-подходе в рамках II съезда партии "За правду".

Также актер дал совет многодетным родителям. Он призвал не бояться за материальное обеспечение семьи.

"После трех детей наступает нечто. Бытие начинает подкидывать новые работы, идеи. Я после трех вернулся в спорт, - вспомнил шоумен. - Появляется в семье самоорганизованность. Все становится логичным. Прибывают средства".

Михаил Ефремов стал виновником смертельного ДТП летом 2020 года. Актер в нетрезвом виде устроил аварию, в которой погиб человек. По решению суда артист был осужден на восемь лет колонии. Позже Мосгорсуд изменил приговор Михаилу Ефремову, признав смягчающим обстоятельством добровольное возмещение им ущерба родственникам погибшего Сергея Захарова. В итоге актер получил вместо 8 лет колонии 7,5.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: