Охлобыстин представил скандальную пьесу для находящегося в тюрьме Ефремова


Охлобыстин представил скандальную пьесу для находящегося в тюрьме Ефремова
Актер, журналист и сценарист Иван Охлобыстин показал фрагмент недавно написанной скандальной пьесы "Пар". Отрывок произведения появился в интернете.

Звезда сериала "Интерны" создал пьесу специально для находящегося в настоящий момент в заключении заслуженного артиста России Михаила Ефремова. Автор рассчитывал, что его постановка будет реализована на сцене театра "Современник", а главные роли в пьесе исполнят певец Гарик Сукачев и актер Дмитрий Харатьян. Однако планам артиста сбыться было не суждено.

Отрывок из пьесы в прочтении самого Охлобыстина представило Федеральное агентство новостей. Скандальное произведение, изобилующее острыми репликами, предназначено для совершеннолетних читателей.





Ранее Охлобыстин в беседе с YouTube-каналом Metametrica рассказал, что поддерживает Ефремова и будет продолжать это делать. Актер объяснил свой поступок "естественным восприятием" происходящего, которое есть в русских людях.

Охлобыстин заявил, что Ефремов остался бы для него "кумом и другом", даже если бы он "ел людей". Актер также сообщил, что он не "европеец", который может отвернуться от товарища.

Актер поддерживает мнение, что Ефремова нужно приговорить к условному сроку, а доходы актера должны быть поделены между семьей Ефремова и родственниками погибшего в аварии Сергея Захарова.

Михаил Ефремов не сможет стать частью постановки: он отбывает наказание после смертельного ДТП. Летом прошлого года артист сел за руль в нетрезвом виде, что повлекло аварию и смерть другого водителя. По решению суда актер был осужден на семь с половиной лет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: