Барецкий призвал считать его «маскотом» фильма «Майор Гром»



Стас Барецкий заявил, что зрители должны принять его, как «маскота» фильма «Майор Гром». Актер уверен, что фанаты сами сделали из него талисмана картины.
Барецкий призвал считать его «маскотом» фильма «Майор Гром»

Источник изображения: страница Стаса Барецкого в социальных сетях

Стас Барецкий стал лицом фестиваля BUBBLE Comics, который состоится в конце января 2023 года. Актер уверен, что он получил признание не только потому, что принял участие в создании «самого красивого и качественного» фильма. Он считает, что занял почетное место в современной «мемной» культуре. Стас Барецкий заявил, что каждый день находит новые смешные картинки и приколы со своей персоной, поэтому не видит смысла отказываться от популярности. Актер отметил, что молодое поколение отдельно обращают внимание на красный пиджак.
Стас Барецкий рассказал, что недавно в сети появилось мнение, что из-за его участия в фестивале падает рейтинг мероприятия. Актер опроверг данное заявление. Стас Барецкий также раскритиковал Тома Фелтона, который стал лицом фестиваля в 2019 году. Россиянин заявил, что в «Гарри Поттере» данный персонаж был второстепенным, а сама картина «бездуховной».
Источник: slovodel.com