Борис Моисеев расстроил поклонников своим решением


Борис Моисеев расстроил поклонников своим решением
Поклонники творчества Бориса Моисеева были огорошены его свежим заявлением о том, что он больше не хочет называть себя артистом. К такому выводу исполнитель пришел после того, как медики посоветовали ему не возвращаться на сцену, так как после двух перенесенных инсультов самочувствие Моисеева оставляет желать лучшего и ему точно не нужно рисковать.

Борис Моисеев: последние новости сегодня, 11.04.2021

Самочувствие певца Бориса Моисеева резко ухудшилось больше десяти лет назад, когда он впервые столкнулся с таким неприятным проявлением, как инсульт. Врачи тогда отказывались делать прогнозы, так как ситуация усугублялась изо дня в день. Впрочем, самые страшные опасения остались позади. Моисеев не только встал на ноги, но и сумел вернуться на большую эстраду.

Грядущим летом Моисеев сначала некоторое время побудет в Юрмале, где наберется сил для перелета за океан. В США он намерен отправиться ради встречи со своей бывшей возлюбленной Адель Тодд. Несмотря на расставание Моисеев и Тодд поддерживают дружеские отношения и часто созваниваются.

Несколько дней назад по интернету разлетелись фотографии со дня рождения Моисеева. С их помощью можно констатировать, что артист совершенно не чувствует себя в безвыходной ситуации - он полон сил и энергии и уж точно не нуждается в поддержке со стороны окружающих.





По словам директора артиста Сергея Гороха, певца в этот праздничный вечер по телефону поздравила сама Примадонна российской эстрады, Алла Пугачева. К слову сказать, шоумен всегда ждет от нее звонка, называя ее своей давней подругой. Горох отметил, что Примадонна постоянно поддерживает Моисеева, она часто звонит своему другу и постоянно предлагает ему поддержать его финансово. Однако брать деньги Моисеев наотрез отказывается, мотивируя это тем, что ему одному вполне достаточно тех средств, которые он получает от государства.

Представитель артиста также добавил, что появляющиеся в интернете сообщения о плохом состоянии здоровья певца, очень его обижают. По его словам, перенесенный инсульт на самом деле очень подорвал здоровье Моисеева, однако сейчас он чувствует себя удовлетворительно.

Напомним, около десяти лет назад Бориса Моисеева сразил первый инсульт. Состояние артиста было очень тяжелым, он находился в коме под аппаратом ИВЛ. Едва оправившись и восстановившись, несмотря на рекомендации врачей, Моисеев вернулся на сцену и продолжил злоупотреблять алкоголем и курением. Спустя пять лет артиста вновь сразил инсульт и от его последствий он не отошел до сих пор.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: