Врачи освободили Ефремова от работы в тюрьме


Врачи освободили Ефремова от работы в тюрьме
Актеру Михаилу Ефремову позволили не работать в местах заключения в связи с имеющимися проблемами со здоровьем. Соответствующую информацию накануне раскрыл адвокат артиста Петр Хархорин.

"Он аллергик в довольно острой форме, надо отметить, что там где он отбывает наказание, уже начался период цветения", - рассказал адвокат о том недуге, который длительное время преследует Ефремова.

В апреле 2021 года было полгода, как знаменитый актер Михаил Ефремов находится в местах лишения свободы. Представители следственного изолятора Белгородской области, где артист был несколько месяцев, готовят положительную характеристику для Михаила Ефремова. Этого же стоит ожидать и от колонии, в которой он сейчас находится.

У Ефремова есть возможность регулярно созваниваться со своей супругой, чем он пользуется. Помимо этого, он активно переписывается со своими родственниками.





Тем временем, несколько дней назад осужденный за смертельное ДТП актер Михаил Ефремов смог встретиться с женой в колонии впервые с момента начала отбывания наказания.

Артист находится в исправительном учреждении под Белгородом уже почти полгода. Из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса, Ефремову все это время не разрешали свидания с родными. Поддерживать связь с близкими людьми он мог только с помощью писем или по телефону.

Однако теперь посещения в колонии разрешили, и супруга Ефремова, актриса Софья Кругликова, наконец смогла навестить его. В феврале артиста возили в Москву для участия в следственных действиях, и он рассчитывал увидеться с женой в СИЗО, но не успел, так как его отправили обратно в Белгородскую область.

8 июня 2020 года Михаил Ефремов будучи в нетрезвом состоянии находился за рулем своего джипа, выехал на встречку и совершил столкновение с фургоном "Лада". Водитель фургона умер в больнице. Ефремова суд приговорил к восьми годам колонии общего режима, но позднее Мосгорсуд снизил срок до семи с половиной лет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: