Дилеры назвали новые цены на подорожавшую Lada Granta



Появилась информация о новых ценах на отечественные автомобили Lada Granta в 2023 году. Помимо подорожания, покупатели больше не смогут получить скидку в 20% по государственной программе, так как выделенные средства исчерпаны.
Дилеры назвали новые цены на подорожавшую Lada Granta

Источник изображения: pixabay.com

Стоимость на автомобили в РФ значительно возросла с первыми месяцами 2023 года и изменения в ценовой пиитике также коснулись Lada Granta. Отечественные аналитики считают, что россиянам стоит поторопится с покупкой автомобиля, если они планировали её совершить. По предварительным прогнозам, уже к следующей зиме цены на новый автомобиль вырастут до 7-10%. Ранее стало известно, что Lada Granta повысили рекомендованную стоимость на 2%, и это учитывается в центрах официальных дилеров.

Внедорожник Lada Niva Travel вырос в цене с 16 000 до 1 014 900 рублей. В процентах это составляет от 1,3 до 1,6%, однако не менее популярная модель Lada Niva Legend подорожала на 2,5–2,6%. В минимальной комплектации её можно получить за 821 900 рублей. Lada Granta теперь стоит 775 900 рублей (2,3–2,6%). Стоит отметить, что, по словам президента компании, кроме подорожания, стоит учитывать, что больше нет возможности получить скидку за счёт государства. Деньги на льготное автокредитование в размере 20% уже закончились.
Источник: news.ru