Иосифа Пригожина взбесил налоговый скандал с блогером Валерией Чекалиной



Музыкальный продюсер и супруг Валерии Иосиф Пригожин прокомментировал скандал с блогером Валерией Чекалиной. Его взбесил тот факт, что благодаря «фуфломицину и лохотрону» подобные люди зарабатывают миллионы, но часть вины он переложил и на подписчиков «инфоцыган».
Иосифа Пригожина взбесил налоговый скандал с блогером Валерией Чекалиной

Источник изображения: страница Иосифа Пригожина в социальной сети

Иосифа Пригожина удивляет, что люди без раздумий могут заплатить огромную сумму за сомнительного качества марафон или курс, принося баснословную прибыль некомпетентному и необразованному человеку. В программе НТВ «Ты не поверишь!» Пригожин заявил, что такими людьми движет желание получить «конфетку», но по факту им достается фантик, а такие, как Валерия и Артем Чекалины, наоборот, богатеют.

Супруг Валерии в курсе, что наиболее популярным у Валерии Чекалиной был марафон по похудению. Блогер утверждала, что за несколько дней можно прийти в идеальную форму. Иосиф Пригожин предупредил тех, кто пользовался или захочет приобрести подобные курсы, что вопросами питания должны заниматься врачи, а не блогеры, ведь они «продают воздух».

Популярность подобных Чекалиной блогеров Иосиф Пригожин объясняет тем, что у людей есть потребность в «простом» контенте. Никита Михалков мог бы с легкостью создать популярный блог, но для некоторых пользователей Сети его контент может оказаться слишком сложным, ведь режиссер образованный и умный человек. У «инфоцыган» образования нет, пояснил продюсер, но много наглости и упорства.
Источник: www.vokrug.tv