Адвокаты Болдуина обвинили прокурора в нарушении прав актера на суде



Стало известно, что адвокаты Алека Болдуина создали жалобу на прокуроров, которые нарушили права голливудского актера на суде. Сообщается, что был проведен суд по делу гибели оператора Галины Хатчинс во время съемок фильма «Раст».
Адвокаты Болдуина обвинили прокурора в нарушении прав актера на суде

Источник изображения: wikimedia.org

Адвокаты Алека Болдуина сообщили, что представитель штата Нью-Мексико в США Андреа Риб участвовала в деле о гибели оператора только для того, чтобы продвинуться по своей политической карьере. Известно, что ранее Андреа Риб была прокурором, поэтому знает все подобные тонкости. Представитель штата пыталась различными путями узнать подробности гибели оператора во время съемок фильма, чтобы добавить себе авторитета среди граждан. Адвокаты обвиняют бывшего прокурора в превышении полномочий, а также нарушении прав Алека Болдуина.
Известно, что в 2021 году проходили съемки фильма «Раст», где Алек Болдуин играл главную роль. В процессе съемки голливудский актер случайно выстрелил в оператора Галину Хатчинс, что стало причиной ее смерти. Выяснилось, что сценическое оружие оказалось заряженным, о чем не знал актер и съемочная группа.
Источник: www.gazeta.ru