Исполнитель SHAMAN высказался по поводу оскорбительной шутки Галкина о песне «Встанем»



Российский певец патриотической направленности Shaman отреагировал на шутку юмориста Максима Галкина (признан Минюстом иноагентом в РФ), высмеивающую песню «Встанем». Ярослав Дронов заявил, что фанатизм бывает разным.
Исполнитель SHAMAN высказался по поводу оскорбительной шутки Галкина о песне «Встанем»
Источник изображения: страница Ярослава Дронова в соцсетях

Ярослав Дронов, которого в России знают под сценическим именем Shaman, не смолчав, узнав о шутках Максима Галкина про песню «Встанем». Покинувший Россию юморист высмеивает во время своих концертных выступлений тех артистов, которые остались в стране. Максим Галкин осуждает Сергея Лазарева, Полину Гагарину, Ивана Охлобыстина, Ярослава Дронова и других отечественных звёзд за их позицию. Что касается песни «Встанем», которая является визитной карточкой певца Shaman юморист заявил, что очень скоро Дронов запоёт не «Встанем», а «Сядем!», и песня эта прозвучит в Гааге. В ответ Shaman выразил радость по тому поводу, что к его творчеству проявили внимание и интерес, но при этом певец отметил, что все реагируют по-своему. «Фанатизм, он, знаете ли, разный бывает», - высказался исполнитель песни «Встанем».

Шутки Максима Галкина не нравятся не только Ярославу Дронову, но и некоторым другим известным личностям. Не так давно телеведущая Ольга Скабеева тоже раскритиковала творчество комика и выразила своё негодование, обозвав его оскорбительным прозвищем.
Источник: vz.ru