В Петербурге простились с актёром Киселевым утонувшим с основателем Cream Soda



Для родственников и близких актёра Георгия Киселева прошла церемония прощания в одной из церквей Петербурга. Артист ушёл из жизни вместе с основателем группы Cream Soda Дмитрием Свиргуновым, провалившись под лёд.
В Петербурге простились с актёром Киселевым утонувшим с основателем Cream Soda

Источник изображения: страница Георгия Киселева в социальных сетях

В ночь на 20 марта группа людей из пяти человек провалилась под лёд, и среди погибших оказывались основавший Cream Soda Дмитрий Свиргунов и актёр Георгий Киселев, который мог бы спастись, если бы не пытался помочь другим людям. В Петербурге провели церемонию, где у близких артиста была возможность с ним попрощаться. Стоит отметить, что когда гроб с усопшим открыли, то присутствующие заметили на его руках ссадины, оставшиеся после попыток схватится за лёд. Свидетели несчастного случая отмечали, что Киселев мог спастись, но бросился помогать другим пострадавшим. Работникам МЧС удалось дважды запустить его сердце, однако актёр всё равно не выжил. Родственники со слезами прощались с ним, а одна из присутствующих даже потеряла сознание в начале речи священника.
Артист был родом из Санкт-Петербурга, но успел пожить в Канаде, где занимался хоккеем. Вернувшись на родину, он решил попробовать свои силы как актёр и начал добиваться первых успехов, но не успел достичь значительных результатов.

Трагедия произошла, когда 10 человек отдыхали в коттедже и решили перейти по Волге в находящийся неподалёку населённый пункт. Однако тонкий лёд сломался под их весом.
Источник: www.starhit.ru