Состоялась презентация прозрачных колонок без динамика и сабвуферов за 53 тысячи рублей



Focusound, стартап из Гонконга, представил прозрачные колонки, которые работают как фоторамки. Hi-Tech Mail.Ru располагает более подробной информацией.
Состоялась презентация прозрачных колонок без динамика и сабвуферов за 53 тысячи рублей

Источник изображения: pexels

Focusound не похож на другие колонки. Это металлический каркас, в который вставлены стеклянные панели. Стеклянные панели покрыты вибромоторами, которые заставляют стекло вибрировать на определенной частоте. Производитель утверждает, что колонки воспроизводят "точечный звук", что означает, что пользователь услышит его только в том случае, если колонка находится прямо перед ним.
При желании в одном помещении можно установить несколько динамиков. Это позволит слушать различные музыкальные композиции, не отвлекаясь на них. Focusound можно использовать в качестве рамки для размещения фотографий, например, любимой фотографии или записок. Посторонние предметы не повлияют на качество звука.
Колонки можно подключать к смартфонам, компьютерам и телевизорам через Bluetooth. Есть возможность объединить два Focusound в стереопару, если купить их оба.

Focusound можно предварительно заказать на Kickstarter за 700 долларов, или 53 500 рублей. Колонки будут доставлены первым покупателям в ближайшие несколько месяцев.
Источник: www.gazeta.ru